? 材艺院举办大连金宝利建材公司专场招聘会-365bet足球现金_365bet打不开_365bet足球外围 365bet足球现金_365bet打不开_365bet足球外围

就业工作

材艺院举办大连金宝利建材公司专场招聘会
就业工作 王雪鹏 2014/12/31 10:18

12月29日上午9:00,材艺院于学院三楼会议室举办大连金宝利建材公司专场招聘会。

在招聘现场,招聘方与前来参加面试的学生就企业工薪待遇、岗位要求等情况进行了交流。大连金宝利建材公司是集生产高档木制门窗、各种铝木型材、铝木门窗、铝木幕墙、木制别墅、定制家居为一体的高技术产品的生产厂家。本次招聘岗位主要有技术管理、生产管理、产品研发设计、销售、行政、网络营销等工作,招聘面向我院木材、家具专业学生。

\

招聘现场 材艺院 王伟 摄

此次招聘会的成功举办,为广大即将走出校园参加工作的学生又提供了一次就业选择的机会,锻炼了大家的面试能力。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??