? 风正红旗展 材艺赤子心——材艺院举行升旗仪式-365bet足球现金_365bet打不开_365bet足球外围 365bet足球现金_365bet打不开_365bet足球外围

新闻资讯

风正红旗展 材艺赤子心——材艺院举行升旗仪式
新闻资讯 王雪鹏 2019/05/20 17:48

为提高大学生的爱国意识,增强大学生的社会责任感,5月20日早7:00,我院于西区田径场举行了庄严隆重的升国旗仪式。学院党政领导班子成员、教职工以及我院大一、大二、大三全体学生参加了本次升旗仪式。

365bet足球外围365bet打不开365bet足球现金升旗仪式于7:00准时开始,在全体师生的注目下,英姿飒爽的国旗护卫队队员们护送鲜艳的五星红旗进场,当雄壮有力的《义勇军进行曲》响彻了整个校园时,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。在场的每一个人都向国旗行注目礼,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。全场弥漫着一种庄严肃穆的气氛。升旗完毕后,同学们怀着激动的心情井然有序的离场。

此次升旗仪式,不仅增强了大学生民族自尊心、自信心和自豪感,还进一步加强了大学生思想政治教育,提高了大学生思想政治素质,为培养中国特色社会主义事业的建设者和接班人贡献了重要力量。