? 我院举办2019届艺术设计学生毕业设计展-365bet足球现金_365bet打不开_365bet足球外围 365bet足球现金_365bet打不开_365bet足球外围

新闻资讯

我院举办2019届艺术设计学生毕业设计展
新闻资讯 王雪鹏 2019/06/07 15:10

一年一度的艺术毕业设计展是我院的一场艺术盛宴。毕业设计展不仅是学院检阅教学成果的展示平台,也是我院艺术学子对艺术设计的深度思考和创造,为自我走向成功迈向社会打下了坚实的基础。特此我院于6月5日上午,在内蒙古美术馆(4楼12号展厅)举办了2019届艺术设计毕业展。

本次展览共展出了风景园林、产品设计、环境设计、视觉传达设计四个专业200多学生的300多幅作品。我院党委书记李俊霞、院长黄金田、党委副书记李振威、副院长魏汉夫等各位学院领导参观了此次毕业设计展。

365bet足球外围365bet打不开365bet足球现金作品题材多样,内容丰富,主题鲜明,饱含蓬勃的艺术激情,旺盛的艺术创造力和丰富的艺术想象力;充分体现了造型艺术、设计艺术、视觉艺术、建筑艺术;展示的不仅仅是一幅幅作品,更是洋溢着艺术学子对人生的领悟、对时代的热爱、对艺术真谛的理解、对传统文化的守望与创新、对社会的关注与担当以及对未来美好生活的向往。

本次毕业设计作品展为师生之间、学校与社会之间提供一个相互交流的平台。四年,转瞬而逝,我院大四学子人生之旅的大学一站即将走完。相信我院学子在未来发展的路上,会始终秉承我校的优良精神传统,汲取团结、求实、博学、创新校训所蕴含的精神实质,在人生的道路上永不止步!